Niederösterreich. An Donau und March dreht sich nicht nur beim aktuellen Genuss-Frühling alles um Kulinarik. Innovativ, biologisch und nachhaltig präsentieren sich Bauern und Produzenten.
(erschienen in “Die Presse”, 4./5. Mai 2019)
Biohof Adamah in Glinzendorf
Biohof Hubicek in Breitensee
Schafbauernhof Raser in Pachfurth
Landgarten in Bruck an der Leitha
Schloss Marchegg
Heuriger / Weinbau Grazter-Sandriester in Prellenkirchen
Weitere Informationen
Genussfrühling Carnuntum: 3.-5. Mai 2019, www.genuss-carnuntum-marchfeld.at
Sämtliche Produzenten der Genussinitiative mit Öffnungszeiten und verschiedenen Terminen im Jahr 2019: DonauNOE Genussfolder 2019 Web
Weitere Ausflugsziele in der Region Carnuntum-Marchfeld: www.donau.com
Artikel Pdf: Carnuntum Marchfeld1 Carnuntum Marchfeld2