ÖsterreichReisen, Reportagen & Fotos

Carnuntum-Marchfeld: Genuss nicht nur im Frühling

Niederösterreich. An Donau und March dreht sich nicht nur beim aktuellen Genuss-Frühling alles um Kulinarik. Innovativ, biologisch und nachhaltig präsentieren sich Bauern und Produzenten.

(erschienen in “Die Presse”, 4./5. Mai 2019)

 

Biohof Adamah in Glinzendorf

Biohof Hubicek in Breitensee

Schafbauernhof Raser in Pachfurth

Landgarten in Bruck an der Leitha

Schloss Marchegg

 

Heuriger / Weinbau Grazter-Sandriester in Prellenkirchen

Weitere Informationen

Genussfrühling Carnuntum: 3.-5. Mai 2019, www.genuss-carnuntum-marchfeld.at
Sämtliche Produzenten der Genussinitiative mit Öffnungszeiten und verschiedenen Terminen im Jahr 2019: DonauNOE Genussfolder 2019 Web

Weitere Ausflugsziele in der Region Carnuntum-Marchfeld: www.donau.com

Artikel Pdf:  Carnuntum Marchfeld1 Carnuntum Marchfeld2

https://diepresse.com/home/schaufenster/reise/oesterreich/5622393/Roemerland-CarnuntumMarchfeld_Genuss-nicht-nur-im-Fruehling

Eine Auswahl an Produkten der Region